В любви не может быть исчерпанности тем

Дмитрий Захаров7
В любви не может быть исчерпанности тем,
Ведь каждый взгляд и поцелуй неисчерпаем,
И, в сущности, мы ничего не знаем
Кем нам даются встречи и зачем.

Лишь прикоснуться в смутных озареньях
И вновь воспеть и преклониться вновь
Пред непонятным трепетом-волненьем,
Что вечно дарит нам бессмертная любовь.