Ловушка разума

Роман Валенкевич
Любовь можно встретить в жизни лишь раз
Однажды познав, это уже навсегда
И не важно, вместе вы иль разошлись
Чувство останется, как не крути
Если только это не подлый, разума, обман
Ловушка, в которую можешь загнать себя сам