Восемь строк

Антоний Витольд
Я вижу жизнь в двадцатом годе, господа,
Как безобразную, безудержную пьянку.
Что за банкет?
А юбиляров, бенефициаров нет...
И не выходит тамада на сцену...
Но каждый новый день (сурка?) мы это продолжаем.
Мы что, чего-то провожаем?
Эпоху голоцена?