выходит, мы с тобой...

Елизавета Кабикова
выходит,
мы с тобой ещё не наигрались в человеков...
давай возьмём от этого
всё,
что нам недодали раньше.
а потом
сломаем этот странный сон —
ко всем чертям.

13.12.20