Божья коровка

Алексей Назаров 9
В огороде лук, морковка,
хрен, виктория, чеснок...
Плавно божия коровка
опустилась на цветок.
Из-под сложенных надкрылий
крылья видятся её –
словно мельком приоткрыли
взору нижнее бельё.