Ошибка

Ли Юн
Плачут звёзды,
Падая с небес,
Оставляют небо чёрное,
Попрощавшись с ним на век.

Не увидим больше мы
Свет их поднебесный,
Он угас, оставив всех
В безнадёге снежной.

Родилась в душе пустыня
Тёмная и мрачная,
Озарить что сможет лишь
Звёздное сияние.

Только вот достать не сможем
Свет мы их целебный,
Сами погубили ведь
Волшебство небесное.