Колыбель моей печали

Геннадий Сивак
Вдохновление -  Валентина  Гальцова
http://stihi.ru/2020/11/13/6468

Колыбель моей печали,
Ни добавить, ни отнять,
Очень многое познали,
Еще будем познавать...

Мы во снах летим порою,
Наблюдаем с высоты,
Этим тайны не открою,
Пусть сбываются мечты.

Мысли  нет, не угасают,
Помогают людям жить,
Час приходит и спасают,
Как иначе может быть?

За все Богу благодарны,
Миг рождения святой,
А  виденья лучезарны,
На обители земной...

Автор  Генадий  Сивак
13  ноября  2020 года..