***

Степанов Андрей Алексеевич
Нас разделяют километры,
А я хочу тебя обнять.
Буду считать дни и минуты,
Пытаться время подгонять.

Моя душа к твоей стремится —
Согреться рядышком с тобой...
Ах, если прилететь бы птицей,
Чтоб насладиться встречей вновь.

Жду с нетерпеньем этой встречи,
Когда смогу тебя обнять.
Я здесь, я прилетел на встречу
С тобою вечер скоротать.

Мы у камина, треск дровишек,
Пьём чай и смотрим на туман в дали.
Так хорошо, тепло и мило.
Как жаль, что происходит лишь во сне .
                А.С. 15.08.17