Морозные мысли. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Новый год помнит всех своих снегурочек.

***
Снег падает, когда не в состоянии стоять.

***
Мороз любит холодное солнце.

***
Снег идёт за хорошим настроением.

***
Чем сильнее мороз, тем тоньше его живопись.

***
В мороз – скрипучая тишина.

***
У зимнего вечера – морозное настроение.

***
Зимой лес спит в уютной снежной тишине.

***
Осень приходит в гости к зиме вместе с дождями.

***
Мороз играет с погодой в прятки.

***
Снегопад любит тишину.

***
Сквозь сон ветвей летят снежинки.

***
Прозрачна тишина морозной ночи.

***
Мороз любит тёплые сказки.

***
Морозным утром уютна тишина.

***
Русская зима всегда – невеста.

***
Мороз рисует солнце на снегу.

13.12.2020