11. 03. 2020

Лена Дороничева
Наступила весна, месяц март!
И сегодня особенный день!
Как жизнь опять берёт свой старт,
И у тебя пусть будет новая ступень
Той лестницы, что держит в счастье путь,
А все печали и обиды ты забудь!