Ты думаешь, что я тебя любила?

Аня Шумилова
Ты думаешь, что я тебя любила
И без тебя я не могла дышать.
И сердце я на камень заменила.
Устала в дверь твою стучать.

Ты думаешь, что я тебя просила
Мне сердце в клочья разорвать?
Что бросила тебя и пожалела?
Что о тебе я буду лишь кричать?

Но знай, тебя я  позабыла
И о тебе, и о моих страданьях.
Любовь  меня, как видишь, не сгубила.
А ты в моих воспоминаньях.

Но ты вернешься, но на сколько?
На месяц два, на целый  год?
Но боль останется лишь только.
Скажи мне милый, что потом?

Ведь я тебя любила всей душой
Тебе дарила все мои мечты.
Но я смирилась со своей судьбой
И рядом здесь со мной уже не ты.