Абонент навечно недоступен

Вячеслав Бочаров 2
Абонент навечно недоступен,
И ему уже не позвонить,
Раньше с ним нам, видно, было нужно,
Больше и о многом говорить.

А теперь закончились минуты,
Не поможет даже интернет,
Можешь позвонить ещё кому-то,
С ним болтать, а с этим уже нет.

На тот свет не проложили сети,
Не доступны жители его,
Когда были с нами на планете,
С ними мы общались все легко.

Мысленно связаться ещё можно,
Если в снах вы встретите его,
И начать беседу осторожно -
Как там: плохо или хорошо?