Почётный вымпел

Крутько Николай
Спешили жить мы,
Невзирая на звоночки,
И в шестьдесят
Находим аргумент.

Забыв про комплексы,
Отбросив проволочку
Стремимся покорить
Спортивный элемент.

Выходим в бой
Всё больше в одиночку,
В сторонку отложив
Для старта пистолет.

Подходим к планке
И отметив точку,
Готовы покорить её,
Как много, много лет.

Ну а рекорду
Рады мы любому,
Борьба нужна,
Как утренний рассвет.

Примером близких
Подзадорить снова,
Неся с собой
Почётный вымпел «ДЕД»!