Поменяйте маски на улыбки... новогоднее

Ольга Валентиновна Крюкова
Поменять бы маски на улыбки.
Улыбнуться б искренне друг другу.
Мир сегодня мрачным стал и зыбким,
Раз прогнал любимую подругу.

Карнавал уже не по карману,
Гололёд вокруг убогих ёлок.
Дед Мороз и вовсе в Лету канул
Наяву и с магазинных полок.

На повестке дня: аптеки и больницы.
На повестке ночи: сны, тревогой полны.
Что под масками: там человечьи лица?
Или там уж зайцы и питоны?

Был год Крысы – прятались по хатам.
Следом год Быка – в убой погонят,
Да под перекрёстным вашим матом.
Подневольна маскам ваша воля.

С Новым годом принято поздравить.
Пожеланий арсеналы зыбки.
Чтобы лож и страх не смели править,
Поменяйте маски на улыбки…

13.12.2020 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Всю полную и правдивую информацию о ситуации с КОВид можно найти в статье Тайны Вирусологии. О чём вам не скажет никто... https://proza.ru/2020/12/09/535




Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.


  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2020