4

Оксана Дзюба
Так пусть же начинается глава,
С названием не длинным «я смогла»:
А перечень пусть будет не короток
А пунктов сто, нет! Даже пара соток!
Ибо с тобой пришли мы к вере новой!
Возможно все, коль числишься здоровой,
Коль зор имеешь, слух и руки, ноги,
То пред тобой открыты все дороги!
Лишь не спеши, взвесь все зачем и как,
А дальше, дело техники, пустяк!
Ищи себя, средь миллион возможностей!
И бойся лени и не бойся сложностей!
Учи, читай, смотри, осваивай!
Счастливой будь, не бойся быть не правильной!
По плоду судят дерево, по делу человека,
Мы сами счастья кузнецы, строители ковчега.
Бездействуешь, а ждёшь итог?
СмешнО, глупО, наИвно.
В движении жизнь, изрёк пророк.
И прав был (объективно)!
@оксана зет #оксаназет