***

Дмитрий Маринин 1
Желай другим - чего себе желаешь в добром здравии!
Люби, прощай и не держи в себе обид.
Жизнь нам дана прежде всего для общего познания -
Души, природы, и кто "включил" нам свет...
А в страхе тот, кто духом пав, увы, не видит истины.
Быть человеком - это восхищение! Восторг!
Способен каждый преодолеть любые трудности,
И важно помогать тому , кто сам не смог.