Судьбою нашей стали вы...

Евгений Крыгин
Чтобы посмотреть ВИДЕО скопируйте ссылку и вставьте в строку браузера:

https://youtube.com/@user-yk2ph8pq8u

Всевышнего благодарю
За все благодеяния
И за служителей Христа
Молитвы возношу …
Они нам встретились в пути
Как Божье воздаяние!..
И эти скромные стихи
Я ныне им пишу:  –
 
Мы вам признательны, друзья,
За благо милосердия,
За чуткость, сострадание
И добрые дела,
Что людям дарите всегда
С любовью и усердием,
Какой бы сложною подчас
Жизнь ваша ни была …
 
В том ваше счастье на земле
Не лёгкое, но истое: –
Через любые трудности
На помощь поспешать,
В любых скорбях-страданиях
Светить сердцами чистыми
И за свои деяния
Наград не ожидать …
 
Судьбою нашей стали вы –
Нежданной, но желанною!
Мы с вами в Свет смогли шагнуть,
Достойный путь избрать;
Вы нам ниспосланы с Небес
Божественною манною,
Знамением спасения,
Дорогой в благодать!
 
И музыка духовная
От вас всегда  возносится
В чарующую неба синь,
Лаская Божий слух,
А красотой волшебною
В людские души просится,
Рождая чувств гармонию
И укрепляя дух.
 
Вы хоть наград не ищете,
Но ждёт вас воздаяние,
В Небесном Царстве радости,
Что даровал Отец, —
Вознагражденье дивное
За веру и деяния, —
Наследие нетленное!
И … каждому венец!