до тебя

Елена Кашлева
До тебя была жизнь, до тебя была смерть.
До тебя было все: суета , круговерть ,
Проблемы, поездки, работа, дела,
Но как то сгорела почти я дотла.

До тебя было небо, но небо без звёзд,
Были планы, задачи, и мир был не прост,
Были люди вокруг,но была я одна,
И душа была почти сожжена.

До тебя было солнце, но было темно,
До тебя было море, но словно в кино,
И я понимала, что что то не так,
Что  в жизни творится какой то бардак.

До тебя... очень странно думать о том,
Что тебя раньше не было в мире моем,
Без тебя я словно спала наяву,
И только теперь с тобой я живу.