Дева воин! Женщина современная

Юрий Яъ1
Дева-воин!Двуручный меч!
Разжигатель костров и любитель кофе.
Обожает лириков плёткой сечь,
А надёжней-распять на Голгофе!
 
Овцы вместо икон.Характер-таран!
Подозрительна,маниакальность,не Иначе.
Вместо щей на кухне варит уран,
"Наверное,кормить Змей Горынычей"