***

Нина Сулыгина
Так близко зима, за окном,
касается стекол снежок.
И кутает землю собой
таинственно белая ночь.

Сияние искры томит,
пронзает сиреневый цвет!
И тихая ночь насладит,
ворожит, приносит рассвет.

Стучится волшебная тишь,
открою окно, там - снега!
И красит серебряный вис
хрустальные ветви. Зима!