Состояние пред...

Андрей Шеланов
Всё, друзья, остаётся по-старому:
Как мы маемся нощно и денно!
А что делать "народцу" бывалому?
По скоромному жить? Тело бренно...

По сусекам скрести нам по-старости.
Кто же водит "толпу" верхоглядно?
Глас всеобщий сиротливо без вести,
Потому как "верхушке" отрадно.

"Проповедников" рать куценосная,
Тем пахучее, чем она свеже.
А страна в состоянии бросовом:
Двадцать лет всё одни на манеже...