Сероглазая, с крапинкой синею!

Юрий Яъ1
Сероглазая с крапинкой синею!
Чуть жеманно в начале ойкала...
Невозможно какая красивая,
Да к тому же ещё и бойкая!
 
Пригласила любезно в гости!
Но без адреса...Осторожна...
Так..На кофе..Наверно...Просто....
А потом...На Гаваи можно!