Я боюсь тебя потерять

Геннадий Тахтабаев
Я боюсь тебя потерять,
Как цветы боятся мороза.
Я боюсь тебя потерять,
Как боятся люди пожара.
   Ты не дай себя растерять,
   Словно жемчуг в пучине моря.
   Ты не дай себя растерять,
   Не хочу желать себе горя.
Накажи меня чем-то другим,
Только лишь не потерей бессрочной.
Назови меня другом своим,
Самой ценною в жизни находкой.
     Стрый 22.04.1999г.