Вернуть бы жизнь свою назад...

Юрий Рожин 2
        Юбилей

Спешат все на работу, толи дело я,
Сегодня повод прогулять мне день,
На ум пусть не приходит аллегория,
Сегодня сорок, да и просто лень,

С утра звучат хвальба и поздравления,
С натянутой улыбкой всех благодарю,
Подарки удивить уже не в силах,
Я рад любой бутылке вискарю

И подперев рукою голову,
Жуя салаты и копченое мясцо,
Одна лишь мысль меня не покидает,
Что не добился в жизни ни-че-го

И если вдруг со мною смерть случиться,
То не покажут по ТиВи балет,
Сегодня у меня большое горе,
Просрал я целых сорок лет!

Святослав Какой-то

******************
Моя пародия:

Вернуть бы жизнь свою назад,
Чтоб явью сделать все мечты!
Вот мне уже за шестьдесят,
Просрал поболее, чем ты.