Преподобному Савве Сторожевскому

Павел Верба
Преподобне отче Савво,
Мы к Тебе с мольбой взываем:
Ты нас, грешных, не остави,
Помоги придти нам к Раю.

Преподобне отче Савво,
Пастырь наш Звенигородский,
Приобщенный к Божьей Славе
Человек святой и кроткий!..

Преподобне отче Савво,
Сергия продолжив Дело,
Многих в Истине наставил,
Благодатно, дивно, смело!..

Преподобне отче Савво,
Будь и днесь с народом Русским!
Злу, греху - противостанем!
В путь, к Христу, дорогой узкой!..


13 декабря 2020 года,
в ожидании дня памяти
Преподобного Саввы Сторожевского.