А вы пробовали предательство на вкус?

Оксана Тюбеева
А вы пробовали предательство на вкус?
С ноткой изысканного цинизма..
Это как в мозг ядовитый укус,
Точечно в сердце огнестрел эгоизма.
А как растекается сей элексир?
По жилам,по нервам,вскрывая нейроны..
И ты с сумашествием один на один
И внутривенно дозняк корвалола.

А надо воскреснуть,надо поднять,
Обманом убитое, бренное тело.
И научиться опять доверять
Так неуклюже и так неумело..
И пусть у предательства painful вкус,
Но у прощения святые пороги ..
Ты человек,с тобой рядом Иисус,
Прости и отпустят вскоре тревоги.

     @@13.12.2020г.
       Тюбеева Оксана@@