Отовсюду - понемногу... 5

Вальдемар Ильг
Истину в крупном и истину в малом
Истину в мыслях, словах и желаниях,
Истину утром и поздно в ночи,
Истину Божью по жизни ищи.
 
      *******************

Гордыня словно нити ада
Бесстрастной сетью ловит нас.
И мы не слышим Бога рядом,
А видим силу, мудрость в нас.