Подарок небес

Селена 8
Нам снова небо дарит встречу,
Ну вот и свидились,друзья!
Год пролетел так быстротечно,
Но мы-навек одна семья! 

Друзей встречает по привычке
"Марани",двери распахнув,
Кто на метро,кто в электричке,
Кто за рулём спешит,рискнув...

Сидим за праздничным столом
Под звук осенних саксафонов,
Едим мы торт "Наполеон",
И с нами- маленький Сафронов!

Веселье,смех и теплота-
Как раз всё то,что нам так нужно!
Соединила всех судьба
Одним заветным словом - дружба!

Спасибо говорю друзьям,
Всем тем,с кем жизнь меня связала,
Вы для меня теперь - родня,
И с вами я счастливей стала!