Паук в кармане

Странный Ганс
Для каждого день урок,
Когда прочитать
смогли,
Что я пишу между строф.

Для каждого друг паук,
Когда выпускает
Из рук
В холод руки твои.

Для каждого жизнь легка,
Когда успеваешь
Свои
Руки убрать в карман.