Я не смог стать твоим морем

Милый Эстет
Догорая щепки тянутся к огню,
Я благодарен судьбе, что с тобой больше  не заговорю,
Слезы по щекам тянутся рекой,
Я благодарен судьбе, что развела нас с тобой.

Каким бы ни был закат он завершит этот день,
Я - не человек, я отражаю свою тень.
Кто бы ни был с тобой ему не повезло,
Возможно, и мне не хватало мозгов.

Ночь сменит день,так пройдут года.
Сотрётся память, везде исчезнут твои следа.

Сколько б не было сил забыть это горе,
Есть факт,
Я не смог стать твоим морем.