Реки пахнут небом

Герман Дергунов
Реки пахнут кровью
Чистый наркотрафик
Пей её холодной
Обжигая память

Реки пахнут телом
Мягкий антитресс
Красное на белом
Нежный вдоль порез

Реки пахнут небом
Пепельно-молочным
Тонут все пробелы
Фразы в многоточия...