Оживлять настроением строки

Танюша Кудрявцева 2
Оживлять настроением строки
И врываться  в бодрящее утро
Побеждать колдовские дороги
Оставаясь красивой и мудрой

По скрипучему белому снегу
В раскаленный морозом воздух
Страхи века душою отвергнув
Человечность познать не поздно.