Вакцина - единственный твой, дружок, шанс

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол-фантазия 

Если не хочешь ты жмуриком стать,
Сделай Вакцину! В ней вся Благодать!
От Чёрта КовИд!  - Вакцина ж от Бога!
С ней – Счастье и Радость, и в Рай всем дорога!

Вакцина – единственный твой, дружок, шанс,
Закончить с Дьявольской силой сеанс! (*)
Молись, вакцинируйся! - Боже спасёт!
С Вакциной Святою нам помощь идёт!

Кто там говорит, что Вакцина от Чёрта?
Ты – тупорылый, жертва аборта!
Вакцина дана нам Небесною силой
Чтоб избежать от КовИда могилы!

Кто супротив её –  тот с  бесами дружен,
Товарищ такой в коллективе не нужен!
Смело его… на три буквы… ты шли ,
В нём к человечеству нету Любви!

Иди и скорее мой,  друг, уколись,
Если ты хочешь продлить свою жизнь!
Если ж не  хочешь, тогда умирай,
В Ад тебе Путь, позабудь враз про РаЙ!

Славим Вакцину, создателей, Бога!
Руку подставь под укол недотрога! (**)   
Я уже сделал,  - черёд лишь за вами,
Не будем у Вируса люди, Рабами! )))

(*) -  вар. -  Чтоб избежать сей психически транс
(**) -  вар. -  ( вар. – «попу или *опу» ))))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 13/12/20