Сусамин

Фронт
Вы знаете, нам Чехов не велит
Размазывать военный яд на ручки
Культурный код "в Дали Шагал Магритт"
Впитал Чепига с берегов амурских
Не верите, напрасно, мы тогда
В дискуссию вступать не будем с вами
Трещит третью неделю голова
Шепчет Европе: сами мы с усами...

Синкопами Поклонской мы полны
С триолями Милонова мы дружим
Бемолями гибриднейшей войны
В заложниках и знаем, будет хуже
Пиарщики и тролли вынут мозг
Взломают хакеры пароли и профайлы
Ерун Антонисон ван Акен - он же Босх
Рисует сложные для понимания смайлы

Не шарит Шарий, что-то не срослось
На нотном стане сказочные станы
Пистоны провокаций и мухлёж
Идут на экспорт в западные страны
Не катит, не канает, не зашло
Всего 7 нот, а рейтинг очень нужен
Насквозь продажное, как этот мир, музло
До мозга самого забило ватой уши

Телеги молодежи стали злей
Крохотный шанс доехать до Гааги
На баррикадах Ваня Нойз и Фейс
Ищут в системе и режиме баги....
2018