Нелюбовь

Пётр Фирсов
Любовь разжалованная
С испуганными ГЛАЗАМИ
Содранными погонами
Грязными волосами.
с маленькой буквы
"запертая в кавычки"
Без знаков препинания
И отличительных знаков

Любовь растоптанная
Кирзовами сапогами
Во поле дикого боя
На лоне лихих плясок.
С потресканной штукатуркой
Цветами блеклых красок
Не в свежей  побелки
Но в чёрной вуали

Любовь последняя
Безвозвратно потеряна
Следами заметёнными
Другим будет вверена.
Во временное пользование
Со всеми загвоздками
И опять же бездарно потрачена
В живой очереди назначена

Божественным доктором выписан рецепт