Рождество

Вера Ланькова
Люблю Рождество больше, чем
Новый год. Потому что Правда,
А не вымысел. Не сказочные
Смешные истории, а Истина

И чудеса.

Люблю смотреть на звезды
И угадывать, когда зажжется
Вифлеемская Звезда. Мой мир
Многоречив лишь с Богом,

С Рожденьем Радости - Христа.
И я дарю Марии Деве Солнце в
Россыпях душевного и доброго
Костра. Чтоб жизнь цвела.

Аминь. Всегда-всегда!

13.12.20. - память ап. Андрея Первозванного