И было и станет...

Елена Стасюк
Так как это было?
Сквозь мрак темноты,
Что Навью творимо,
Прорваться нет сил!
Во тьме той пугаясь,
Бредёшь, натыкаясь
На то, что не видно,
И это обидно!

И тьма эта вечно
Остаётся  с тобою!
Да только мечталось
Тебе по-другому.
Мечталось о звёздах,
О солнце и свете!
Мечталось услышать
Соловья на рассвете!


Мечталось о доме...
О ромашковом поле...
О том, что  всё это
Существует на воле...
Для тебя это станет 
Явью прекрасной,
Лишь стоит пройти
В темноте путь опасный!