Осколки

Маргарита Бахарева
Время придёт, чтоб всё исправить,
Я не умею и не хочу.
Каждый из нас станет упрямей
Ты - молчишь, я - молчу.

Пр.
Скажи, почему любить больно,
Иду в нашем раю по осколкам.
А ты надо мной паришь вольно
Всю ночь на чёрных крыльях из шёлка.

Может, потом станем мы ближе,
Будем смотреть как плывет туман,
Небо меня будто услышит
И опять души наполнит нам.