Псы

Зинаида Робачинская 2
Твоё окружение -
Свора собак.
Она охраняет поэзии сон,
Она стережёт твоё время прогулки,
Она задаёт тебе жизненный тон.
И нет у тебя уже сил на борьбу,
Собакой матёрой не хочешь ты стать,
А есть , лишь надежда одна -
На мольбу,
На что в нашей жизни ещё уповать?
А псы, вдруг,не слушают эту мольбу,
Их зубы вгрызаются в горло нещадно.
И ты уже сам начинаешь войну,
Сражаясь со сворой своей беспощадно.