В сердце и душе-мама

Наталья Негрескул-Шестакова
Зачем ушла ты мама???
Осиротела я без тебя..,мама,
Чёрная ночь в день поселилась..,
И сердце в слезах..,в Поклоне к Тебе застыло...

Тяжесть зелёной тоской одолела..,
Как жаль..,и боль во всём теле...
Пламенем Ты в сердечке моём..,
Ты ЖИВАЯ во мне своим теплом!!!

В Вечность Ты и Душа шагнули!
И во мне-сердечко Твоё вторит:
Ты Ангелом в Жизни уйдя осталась!
В сердце Любимой живёшь с нами!!!

Ты во мне всегда Живёшь!!!
Мы согреты Тобой-как Солнцем Хлеб и Рожь..,
Меня молоком Ты Грудным вскормила,
Скатерть самобранку Ты нам простелила...

Мамино сердце,как стержень Земли едино,
Твоя Любовь,как пламя в печи горит уютно в Доме счастливо..,
Молю Бога,Мама,я любя-любя и скорбя:рано-рано Ты ушла..,
Царствие Небесное и Пухом Тебе Земля.А вокруг Свет Душа Твоя.

       13 декабря 2020 год.Опубликовано
     г.Кишинёв-Молдова,Россия -г.Москва

     (*)Произведение написано к 19-й годовщине безвременной смерти моей любимой
        мамы 30-11-2020 год.Это невозможно забыть.