По кромке судьбы

Ольга Филиппова 6
По кромке судьбы, изначально обещанной
Идет, не боясь оступиться в пути,
Красивая, мудрая, взрослая женщина,
Не зная, как долго еще ей идти.

БосЫми ногами ступая уверенно,
На травах она оставляет следы.
Как будто желая сказать всем:"Проверено,
Идите спокойно - не будет беды".

Поля ей кивают, играя ромашками,
А небо за ней незабудкой плывет
И маки щекочут запястья рубашками,
И ширью простора дорога зовет...

По кромке судьбы...