Не подрезай мне крылья

Шаталова Ирина
Я связан с тобой
Миллионами нитей,
Кричит мой Ангел Хранитель-
Беги, я прикрою.
Я бегу, спотыкаясь,
Ты не отпускаешь.
Ты все видишь и знаешь,
Но просто молчишь.

Припев
Не подрезай мне крылья,
Я хочу летать,
С ангелами в небе
спорить и мечтать.
Не подрезай мне крылья,
Не тяни на дно,
Просто уходи, лишь одно.

Минуты, моменты,
Наши воспоминания.
Нервы, слезы, рыдания
И скупые комменты.
Я связан с тобою
Пустыми звонками,
На моей шее камень,
И я под водой..

Бридж
Мне тяжело дышать..
Ты постарайся не мешать

Припев
Не подрезай мне крылья,
Я хочу летать,
С ангелами в небе
спорить и мечтать.
Не подрезай мне крылья,
Не тяни на дно,
Просто уходи,
Прошу лишь об одном