Что такое наше тело?

Дмитрий Захаров7
Что такое наше тело?
Это частичка геологических слоёв,
Или даже раскалённые молекулы водорода,
А душа ведь иного рода –
Она из других миров.

Что такое наше тело?
То ли было оно, то ли нет,
А душа вот другое дело –
В вечной вере её секрет.

Что такое наше тело?
В лучшем случае это фотон,
А скорее всего меон,
А душа – это то, что смело
Разрушает смерти закон.