Зима...

Артур Азаматов
Белым-бело уже давно
И иней липнет на ресницы,
Мороз холодный на селе,
Придётся нам сидеть в тепле
И думать по скорее о весне.
Декабрь месяц на носу,
Всё морознее становится в округ.
Пруд застыл,застыли реки,
Лишь только отогрелись веки.