дайте балалайку!

Екатерина Передереева
Дайте балалайку!
дайте стопку водки!
больше мне не надо
это для приличия.

я сейчас станцую
и сыграю звонко
я ведь девка русская
из интеллигенции.

угасают щечки,
угасают губки
сердце как и было
бьется как у бешеной.

дайте мне платочек
утереть слезинку
ведь все женихи-
седые да лысые.

я же королевишна!
я- краса-неписана
только и остался
оптимизм и юмор.

водки мне не надо
поброжу по улице
кошек покормлю
попинаю льдинки...