Валентине Собанцевой

Любовь Платонова-Зотова
Кружевная пелерина
словно снег на розе алой,
мастерица Валентина
сказочный наряд связала!
И сама она как птица,
что поёт нам в поднебесье,
кружевница и певица
согревает души песней!

12 декабря 2020 года.