Я не чувствую боли...

Раймонд Кемеровский
Я не чувствую боли... В ночи
Пью коньяк... Запиваю водкой...
Промолчи, промолчи, промолчи...
Стоном, воплем! Пропитою глоткой...

На двенадцати струнах кричи!
Расструби... Дай душе встрепенуться!
Промолчи, промолчи, промолчи...
Не любимым кошмаром проснуться...