Безответная любовь

Людмила Споткай 2
1 куплет
Мы с тобою почти не знакомы,
только что то засело внутри.
Не простудные это симптомы,
сердце пламенем будто горит.
В голове словно спутаны мысли,
дни похожи один на другой.
В смсках твои лишь отписки,
потеряла я сон и покой.

Припев:
Безответная любовь
как луна одна.
Ветер гонит тучи вновь -
плачут небеса.
Безответная она
ходит по земле.
Ну а ночь темна темна
и далёк рассвет.

2 куплет
Ты при встрече пройдешь стороною,
я пытаюсь твой взгляд уловить.
Чтоб увидеть любою ценою,
и как все сильно сильно любить.
Слушать голос я твой не устану,
столько раз я себе повторю.
Может чувства с годами завянут,
и тогда всё забыть я смогу.

Припев: тот же