2005. 11. 02 Плачь

Ксения Роза
Отобью я минорным аккордом
Песнь любимую, в страшной тиши...
И пусть слёзы польют ливнем гордым!
Влагой для пересохшей души.

Лад мажорный  сегодня не в моде.
Я шепну на струну: «не дыши...»
За окном небо всхлипнуло, вроде..
Не стакан – океан для души!