Уметь прощать

Елена Орлова 16
Я не люблю, когда плюют мне в душу,
Я не люблю предательство и ложь
Живу не праведно-возможно, но я слышу
Свое нутро и ваше тож нутро

Я не могу предать тут человека,
Хоть оступился он хоть тыщу раз
Прощу….Для жизни, то помеха…
Но, по другому, не могу никак…

Ведь Бог прощал…Прощал всех-всех тут грешных,
А есть уж люди вовсе без греха?
Их нет…То вам скажу без смеха,
По этому прощаю всех, всегда…

Еще сто раз я наступлю на грабли
И снова, снова, снова повторю,
Прощаю всех, всегда отважна
Ну нет во мне той злости-не терплю…

Уметь прощать-это вообще не слабость,
Уметь прощать, не каждому дано
И я прощаю, люди не однажды…
Ну вот такая я, что делать…То мое…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru